红海行动 红海行动 8.4分

数一数bug

时与砂之歌
2018-05-14 01:40:29

1船员能拿拿喷子?我怎么记得只有高压水枪啊?

2牛逼狙击手在摇曳行驶的船与悬浮着的直升飞机交叉只有两秒空挡内击中正在劫持人质的海盗的眉心,结果追个匪徒好几分钟分钟才打坏发动机?自己还被打穿脊椎?

3海盗都是瞎子聋子?敌人都登船了你不挑几个俘虏出来撕票?在那当人肉看板?

4海军军用直升机武器就一把冲锋一个狙?你把我们海军当什么了?你们电视台那个民用的?

5巷战那场戏警察不去堵门,不布置交叉火力,不去引走叛军和人质蹲在一起等着被人一锅端?没见过手雷在你眼前爆炸想瞧瞧?

6那破墙都打成那样了卡卡掉灰那种,还能承受好几个特种部队的体重?你们都是蜘蛛侠啊?

7特种部队救人车队没有空军,没有侦查,没有无人机,没有情报,没有探路先锋,坐着大巴就敢往山坳里钻?编剧吃大饼吃撑了吧?

8叛军埋伏车队不用地雷?别跟我说没有,坦克都能整到整不出几个地雷?

9另外爆炸烧不死人,中枪就一个小眼,中枪了还能继续射击这种反人类的表现形式我都懒得吐槽了。

10迫击炮扔定时炸弹?定时炸弹不用多花钱啊?

11还有,中国撤侨你和政府军勾搭在一起干什么?他国内战有你们什么事?

12反

1船员能拿拿喷子?我怎么记得只有高压水枪啊?

10迫击炮扔定时炸弹?定时炸弹不用多花钱啊?

12反政府军非得往死里找五大常任理事国之一的麻烦,恨不得得罪死了,被武力干涉?

13你家坦克都是摆设,非得别人抢了你的,各种carry了,把叛军打成塞子了你才想起来用?

14最后到别的国家抢黄饼,还把反政府军,恐怖分子头目都给做了,这还不算干涉他国内政?

15国家训练一个特种部队几十上百万,就是为了让你们在解救人质的时候把人质处于危险之中,把他国平民顺道救出来几个?

16最精彩的是,特么也门撤侨的时候我们蛟龙和当地武装没有交火,安全撤侨,你们这叫根据实事改编的啊?这特么是根据事实瞎编的吧!!!

17一个记者,舔个大脸质疑战地指挥官?你是活腻了还是脑子缺根弦啊?是有什么军事素养啊还是受过特种军事训练啊?那架势整得像是刚从法国外籍兵团当完教官回来似的是什么鬼?

另外我不得不吐槽一下某局太特么双重标准了!魔兽骨头架子你的都给安上几两肉,红海血肉横飞的居然能够公映!什么时候才能有分级制度?

还有各种配音,各种360度环绕表现我们多牛逼的场面摄像,用手持镜头的震动感拍人物特写的二逼镜头。

但是不可否认的是,红海行动确实在近些年的国产电影里属于上佳之作,对战争场面刻画还是非常可取之处的,下次建议再去租用装备的时候,请几个雇佣兵来指导拍摄,效果会更好

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列