不一样的铁甲 值得观看!!

YoGahaaa
2018-05-14 看过

前期节目组作妖 差点让我放弃!冲着小爽看的节目 而四位经理人的挑选让我很惊喜!为四位经理人打call!!四位经理人选的太棒了简直完美 很和谐!这种和谐的节目多好啊! 赏心悦目,愉快观看节目!!最讨厌看恶魔

...
显示全文

前期节目组作妖 差点让我放弃!冲着小爽看的节目 而四位经理人的挑选让我很惊喜!为四位经理人打call!!四位经理人选的太棒了简直完美 很和谐!这种和谐的节目多好啊! 赏心悦目,愉快观看节目!!最讨厌看恶魔剪辑和撕逼的综艺!音乐背景 灯光效果都很棒呢 四位经理人也很有梗 哈哈哈 尤其是狐狸撒!表白小爽!你真的很棒呢 越来越优秀了!最喜欢看到你那融化人心的笑容 很治愈!希望你越来越好!四位经理人都深知 比赛时是对手 场下是朋友!就像一山说到 若选择让步 不仅是对自己的队员不尊重 也是对自己的对手不尊重!!真的很棒呢 一直为你们打call!!这个节目很有人情味呢 不仅仅是战斗而已!互帮互助 相互鼓励 拥抱对手!赞赞赞!这是一档不错的铁甲综艺 让我看到很多优秀的中国铁甲 表白下贪吃蛇 贪吃蛇的神走位 操作贼6啊!相比其他顶尖铁甲 中国铁甲还有许多需要改进的地方 看好你们 中国铁甲最棒啦 !中国铁甲 加油 为你们打call!

4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端