流感 流感 7.8分

神片啊,从来没见过的神片啊!

没有颜色的天
2018-05-14 01:25:22

前半部就不说了,常规灾难片发展。我们说说这部神片就从烧活人开始吧。 是的,你们没看错。所有重病人还没死就拉去烧了。很好,这可以算剧情需要,不过下次请在反乌托邦世界观里使用这种情节。然后事情很容易的就暴露,然后所有没感染的人开始冲击尸堆,也不知道想做什么。

我们现在跳过一大堆剧情。来到首尔边界。说是开抢打老百姓,很好你有种。但是老百姓被打的后退了,你还在那里扫射的开心的不得了是什么心态。德国鬼子杀犹太人啊。

男主带着小女孩跟着暴民冲首尔。还跑到第一排去了。智力真是超过50了,体力也是杠杠的,生怕落后。然后男主很神奇的在韩国军队屠杀老百姓的时候丢下小女孩。估计肚子疼大便去了。还骗人说是去救人。过了会很神奇的回来了,应该是拉爽了。

boss战30秒结束。小女孩很神奇的离开了男主混进了上w人的游行队伍,然后又很神奇的去到了第一排,应该是凌波微步10级,再突然散功被堵在第一排当炮灰。

接下来么女主一个人冲破了不允许通过的防线。防守士兵大概就门口十几个,顶不住女主这种10级英雄。

然后人群很神奇的停止前进就小女孩和女主对跑。军队小领导很神奇的举起枪逼着动也没动趴在那里没招谁没惹谁的手下开抢。说好的冲过黄线射击呢。所有的领导在知道就这小女孩有希望抗体的情况下就不下令阻止。

这时候可以理清楚韩国领导权限层次了。外国专家大于总理大于总统。然后外国专家呼叫美国轰炸机进韩国本土轰炸老百姓,这件事情给苏联知道铁定第三次世界大战爆发。

接下来韩国总统突然想起来自己是总统。和外国专家牛逼起来。已经下令领空出现轰炸机就发射导弹。然而韩国军队的玩忽职守太让人心寒了。被轰炸的老百姓已经看见飞机,就十几秒就要被炸了防空导弹还没出现。

然而外国专家还在看韩国总统的脸,看看是不是虚张声势,虽然一见轰炸机就要放导弹的命令早已下了。就在飞机影子就要照在下面老百姓脑袋上的时候外国专家不知道和哪个部下使了个眼神嘀咕了一句。接着飞行员就收起导弹发射架开飞机兜回去了。说好的放空导弹呢?

好吧,所有人智商都不在线也可以谅解,但是这部片子我实在感动不起来。要说和潘多拉比那差太远了。潘多拉那是真实的小人物,剧情人物智商都在线,最后也确实超级感人。这部流感说实话个个智商都是80年代恐怖片配角的层次。我只能说豆瓣评分第一次让我惊诧。

流感的更多影评

推荐流感的豆列