极不负责的死亡人员分析

靡梦谶
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

官方只说死去的不会复活,但死去和消失可以理解为两个意思,所以:

阿斯加德这边,洛基肯定凉透了,女武神在雷神3就已经勉强维持存在感,估计最终不了了之。

博士应该不会,《奇异博士1》票房不差,出2很正常,加之是唯一有个人剧的魔法英雄,怎么都得留一个。但王会不会再出现?我有可能被算在消失里面

瓦坎达方面,黑豹必须不会,美帝大搞政治正确,黑豹怎么都得再拍几部。他妹他情人估计都会活着。

银河护卫队方面,前两部票房大卖,出3必的须的。但卡魔拉不会回来了,她是属于“死”了,而非消失。

螳螂女定位其实不重要,估计不会出现了。

星爵即使被骂成狗,也会回来。

毁灭者已经成为搞笑担当,必须回来!

树人?树人不回来影迷能答应么!

复联方面,一直没有独立电影的巴基,应该不会回来了,漫画里美队的继承者有很多,巴基不是唯一。

蜘蛛侠才拍一部啊,小蜘蛛怎么可能死?

猎鹰回不来了,因为早已边缘化。

女巫和幻视回不来了。幻视的能力是精神控制,这对灭霸没用,所以打灭霸不需要他。女巫在漫画中太bug,要再演下去就该日天了,漫威应该不会让没有独立角色的英雄去拯救世界(抢了惊奇大妈的风头?)

神盾局方面,局长应该凉透了吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端