从复联3灭霸崛起到复联4逆转未来

Daniel
2018-05-14 01:08:31
提示:这篇影评可能有剧透

看完《复仇者联盟3:灭霸崛起》,期待明年《复仇者联盟4:逆转未来》。大胆猜测留个凭据:妇联4将以铁锤盾为核心的一代复联加上惊队蚁人穿越时空(或平行宇宙)拿到关键力战灭霸复活化灰英雄再完美谢幕(或死亡)完成交接,漫威从此走向宇宙故事线。

论据:

1,没发现活着的都是复联1代么?他们个传三部都拍完(除了黑寡),演员签约到期,大概率在复联4完美谢幕(或牺牲)。其实无论是演员还是地球线故事观众都基本审美疲劳了,剩下的交给蜘蛛侠黑寡妇蚁人惊奇队长吧。

2,化灰的都是刚签约刚开启个传的英雄,都是漫威的未来现金流,傻才会真挂了,复活是必然,复联4就是新老交接。惊奇队长本来就有宇宙基因,比铁人的承接力更大,漫威很聪明地把她放在这个阶段接棒。

3,至于是时光倒流还是平行宇宙就看编剧了,漫威保密太好,但蚁人的量子领域和留下史塔克布鲁斯这种大脑,肯定在新武器或时光机上做文章,惊奇队长的bug人设也将是关键。

4,铁盾以后就是吉祥物了,如果没挂估计是蜘蛛侠和黑寡妇的客串,雷神虽然身边人死光故事线几乎没了,但看和火箭关系的塑造,如果没挂可以加入银护发挥点余热。

5,像追了一场十年的剧终于完结,一代复联就此落幕,铁人基本上和金刚狼一样,已经无可替代未来就是《漫威星球大战》系列了。

6,估计不会像隔壁尿性x战警一样开个逆转未来重启所有条线吧,未来哪天迪士尼收购完成福克斯,x战警才是重启漫威地球线的关键了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端