创造101的,第一次淘汰,看完心塞塞!

Sissi
2018-05-14 看过

今天晚上准时和小伙伴捧着零食看创造101啦~这简直是我每周最开心的时刻,结果!看完,我真的没想到,我的心情是超级沉重的!101是换路线了嘛?从第二期我就认定这是一个充满欢乐的严肃的选秀综艺了,看完这期,我拔掉了我给101的标签,也太温情太感人了吧!我早上看复联4,看到我洛基这么快领便当,那么多喜欢的超级英雄消失都没有看完这个难过哎!主要真的是被这些小姑娘之间的感情所动容吧,毕竟所有的分别都不知能否再相见,本身女生也都是感情细腻的,看到她们前面恋恋不舍的拍照合影,再到后面淘汰,看到心怀同样梦想的小伙伴没能继续一同走下去时的悲伤难过,每一个姑娘的感情我觉得我都可以深切的体会到,然后就哭很惨了😭当然也有可能是看到我喜欢的小姑娘,我觉得很努力很有实力的她们没有走下去觉得有点悲伤!

今晚上的比赛还有让我特别觉得温情的就是赛制了,最后的翻盘机会简直太棒!就是让我更感觉到团队的重要性,你的成功不仅仅是因为你,而是一个团队的每个成员的付出才换来了最终的胜利,这突然让我想到了我玩一个叫「第五人格」的游戏时体会到的一种感动让我难以忘记,就是我在门已经开启的时候被监管者抓住了,本以为就这么game over吧,队友肯定直接自己跑出去了,因为我这个时候也没有价值了,该开的密码器都破了,门都开了,想着算了,就我自己game over吧!结果!有队友来救我了!让我们全部取得了胜利~就是这种感动,在看101这个赛制的时候我也体会到了,我觉得真的很赞!

这次淘汰,真的有很多很有实力很优秀的姑娘,比如林君怡,林珈安都被淘汰了,真的很可惜,我甚至在想她们前面能多点镜头,让大家更了解她们一些,可能就能有多点粉丝为她们投票了!不过票有高就有低,最终会有选择就有淘汰,所以被淘汰的小姐姐真的都不是不够优秀,可能就是还有更好的机会在等着你们吧!

今天晚上看到wuli韬韬的鸡汤,我觉得非常酷!我看这帮小姑娘就是真的想在她们身上看到勇气~

最后!last but not least!请支持我们念念小姐姐,让她继续走下去吧❤

创造101 第一季的更多剧评

推荐创造101 第一季的豆列