一个和善的微笑:)

Lucy獭玛
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

漫威十周年,复联三终于国内也上了。看之前瞄了眼微博个个都面色不善,看完之后自己也说不出话。

灭霸真的是个拆cp专业户。锤基,盾冬,幻红,虫铁…有的镜头哪怕不萌cp看了也十分心痛。

灭霸有他自己的追求,为了自己的追求连自己爱的女儿都不放过。超级英雄们都说不会以人换人,却用原石换人,但灭霸可以为了灵魂原石牺牲自己所爱之人,可以说是坚定目的不动摇,敬佩者一下子多了不少。但是物种始终会繁衍,思考再多所做的决定有可能以后看来也算是一时冲动,难道他真的可以一直存在,而后不停重复这个二选一的过程吗。卡魔拉问他代价是什么,他说是一切,所以他也没什么可以失去的了。

初代没了一个人,cp也是疯狂被拆。看的时候真的笑不出来,哭得断断续续,出了影院怀疑人生。不过既然撑着漫威的三个巨头角色没有领便当,所以复联4还是可以继续看的。况且还有二刷的小伙伴注意到了某些细节,还有其他不是很可靠的消息推测,我觉得我还能再活五百年。

锤基幻红盾冬虫铁都让我很心痛,锤哥和小蜘蛛更是让我在电影院成功爆哭。话不多说,和同学去给漫威公司寄刀片顺便吊死在他家门口了。

29 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端