正义联盟 正义联盟 6.5分

我思故我在

CasperRepsac
2018-05-14 00:56:03

感觉像上班要迟到,一路在狂奔,知道要到公司,而不知道回到公司要干嘛。

在一部电影的时间内,要把诸多之前基本没有出场过的角色介绍完还要观众要代入其中是不可能也是不应该完成的任务。

尽一切所能简化的剧情,因为诸多因素参杂在其中造就了幼儿读物版的台词。没有时间去深挖任何人物导致人物都是纸板般平面。漫威的角色造就的是爽,而DC这一般造就的是平庸。

真是坚持还是跟随妥协两头不到岸的畸形产物。

好像批评了太多,说说好的地方。这部电影对于DC来说,应该是个反方向的操作,漫威用了10年造就了分离再统一,DC用一部把主要角色先混个脸熟,之后慢慢丰满也是合理的措举。目前DC还是混乱的,看之后战略的规划和风格的统一如何了,不多说了。

最后我自己脑海有一场想改动的戏:在粟米田里,如果是艾米把超人战服拿给超人,并鼓舞支持超人赶紧去拯救世界会不会是个比较好的改动呢

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端