三刷完复联3,随便聊聊。

王棍棍
2018-05-14 00:55:22

两天三刷,真的太过瘾了,再写影评之前奉劝大家去看IMAX吧,真的两种体验,回到正题。首先先我要先大概说一下可多人的疑问。1,浩克是害怕不敢出来吗?那肯定不会的,浩克是不死之身,永远的满怒气,只是浩克在雷神3里长时间变成浩克去打竞技场并且受当地人的喜爱(其实这里有独立的漫画的,叫浩克之城),但是浩克当时出走地球是因为地球的人在危难之际需要浩克,但是在和平时期又觉得浩克不安全,所以浩克对地球人芥蒂很深,他不愿意出来帮助他们。2,为什么奇异博士不用时间宝石对付灭霸?答案很简单,在他看的1400多万次里,他用时间宝石没赢过呀,而且你看最后奇异博士消散说的话,很平静,我只能这么做了,其实他并不是救钢铁侠,是因为他看的那次赢的里面有钢铁侠,还有人问,为什么他不把怎么赢灭霸告诉钢铁侠他们?这个更好理解,你如果说出了未来就会发生蝴蝶效应,扰乱了未来的走向,所以他只能做到一点,保护住钢铁侠。3,还有人问为啥灭霸出场会有力量宝石,因为力量宝石在银河护卫队1里星爵是交给了山达尔星的新星军团的,所以灭霸是团灭了山达尔星的。4,还有人问,竟然无限宝石这么厉害,为什么没人用它们对付灭霸?因为无限宝石是不能拿来直接使用的,所以灭霸找矮人之神做了神器,无限手套,用这个装备才能激发无限宝石的能力,比如说空间宝石是靠宇宙魔方,时间宝石是靠那个项链,心灵宝石是靠洛基的权杖和幻视使用的,可惜了幻视也是很有能力的,一开始被偷袭打成重伤,程序混乱,战斗力大降还被鞭尸,真的惨。其实我想谈谈灭霸的,这个反派我是真的挺喜欢的,很少有电影作品结局是反派大获全胜的,而且最后一个镜头也给的反派,灭霸获此了殊荣,有人说这部电影只有特效,我是真的不服的,我不想再说这部片什么18部电影的铺垫,每个英雄都有自己的性格,节奏快,不拖,三段主线最后汇集到瓦坎达的决战多么精彩,这些我都不说,没意思,我就聊聊这个大反派,这是我见过最棒的反派,我恨不起来他,首先 看看他的背景,一个站在知识顶端的种族,泰坦族,因为科技过于先进导致了灭族,灭族之前灭霸看到了拯救种族的希望,弄死50%的种族的人,平衡宇宙,结果都觉得他是个疯子,每人愿意相信他,泰坦星灭族,活下来的他坚定了信念,要走向一个不为世人认同的道路,在他的眼中他是绝对正义的,最后电影给的镜头很明显那个地方是卡魔拉的家乡,他坐在那里看日落,落下了眼泪,正如最后灵魂宝石里的小卡魔拉对他说的,你实现了你的愿望,可你得到了什么?他失去了他的挚爱就是他最喜欢的女儿卡魔拉,换来了自己四个忠实的部下的死亡,最后落寞的看着日落,哭了,刻画的多好啊,灭霸绝对是一个信念坚定的人,他的50%理论最厉害的是不分贵贱的,这点导致了我其实觉得他说的还他喵的挺有道理,但是。以人为本的复联觉得不对,所以这就是矛盾所引发的故事。最后简单说下大概复联4的猜测,从电影排序上说,复联3下来的电影安排是这样复联3-蚁人2-惊奇队长1-复联4,而且从复联4剧透出来的照片来看,是有蚁人和惊奇队长的,再加上之前说的惊奇队长讲的是怎么从初代惊奇队长接过衣钵变成二代目的故事,不会续复联3的剧情,估计彩蛋就是收到神盾局局长的求救信号吧,接复联4的,那就可以大胆猜测复联4蚁人和惊奇队长的关键作用,一个是量子领域一个是穿越时空,所以很多人看完复联3很悲伤,其实不用担心,复联4基本都会复活的,现在初代目复联都没死,估计确实要 在复联4里谢幕了,我们拭目以待吧,看看漫威怎么把复联4玩出花来。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列