感想太多,只好写成短评~

落落。
2018-05-14 00:44:48
提示:这篇影评可能有剧透

四星半。场面很好很宏大,对于这种我看过的英雄们都齐聚一堂的场景深表欣慰(老母亲心态?)看完后原本夹杂着鸡冻、感动、不舍和快点出下一部啊混蛋的复杂情绪,在看了豆瓣和微博热评后瞬间逆转,笑得不能自已!!mmp什么“锤哥原来是南北朝时期的人”哈哈哈哈要笑死!

btw正宗观后感如下:爵爷好坑哦,可怜的卡魔拉,爸爸是疯子,男友是傻子。再就是,看了半天觉得还是法师厉害,面对强敌,靠装备的完全不如变异的呀!美队和锤锤都沦为沧桑美了?寡妇真是每一部都换个发型and荷兰弟小翘臀真无敌呀~我的抖森就出来了五分钟??

总的来说,笑点很足,泪点也多,同时埋了好多伏笔和隐藏的彩蛋,让人如此期待下一部!最后那个等了十分钟的正牌彩蛋,回家电脑看看就好,太没诚意啦!还有就是,为嘛锤哥最后一下不直接砍了灭灭的手?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端