期待复联4

止少
2018-05-14 看过

昨天看完了复联三说一说自己的一点想法 1洛基以前给灭霸打过工,可能知道灭霸杀人是杀一半留一半,所以自己才显得很傻地去刺杀灭霸,是想让灭霸杀了自己救索尔吧,而灭霸在任由海姆达尔送走浩克之后杀了海姆达尔,杀了洛基之后也确实没再对索尔下手,所以洛基这次可能不是智商下线,而是比任何人都清楚的认识到必须死一个,所以选择牺牲自己。(其实我想知道海姆达尔为什么不把洛基和索尔一起送走) 2看到别人说的:洛基的小刀好像也就只伤过索尔,只有你哥给你放水呀。 3铁人的新装备太帅了,语言无法形容了 4铁人在泰坦星上,装备一点点被打没,可是他依然在战斗,哪怕这时候他不是iron man只是tony stark了,嗯,铁人成为超英,从来不是因为他的装甲。 5队长出场还是很有范的,而且我居然觉得队长这个造型比以前的经典造型好看。虽然还是没能摆脱只能打打小兵的宿命。 6星爵性格很像曾经的铁人有没有 7我记得预告刚出来的时候,有一个铁人半跪着抓着一只手的镜头,当时还在猜,是小蜘蛛的手还是小辣椒的手,原来,是铁人自己的手,这是全片我最心疼的镜头。 8雷神和火箭说了自己的经历,之后又含着泪水说我还可以战斗(大概意思),全片第二心疼的镜头。 9小蜘蛛的死,铁人一定伤心难过自责吧,要是奇异没有用宝石换自己的命,灭霸就不会集齐宝石,小蜘蛛也不会死。感觉铁人只有对小蜘蛛和小辣椒才有那种自己需要保护他们,照顾他们的感觉,其他人都是并肩战斗的情谊而已。 10看的好多人说喜欢灭霸,我不喜欢,因为他杀了洛基,伤了铁人。我就这么有原则。 ps从现在开始期待复联4,这就漫威的魔力吧,哪一部电影最好看?下一部。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列