复仇者联盟3 - 后来的灭霸什么都有了,却没有了卡魔拉。

林觉
2018-05-14 00:23:21

复仇者联盟3

电影还是那场电影,场景还是那个场景,但人却已经不是那个人了。你兜兜转转,跌跌撞撞,穷其一生想要追寻及拥有的某样东西,或许不过是你的一场梦而已。

我知道这注定就是一场事先设计好的赌局,命运让我错过了开场,却不许我漏掉结局,但各路英雄人物的出场并没有因为我在刷手机无视他们的瞬间而延误出场,一切就是设定好的时间与恰到好处的命运,率先扔下剧本不堪重负跑着要去抢饭盒的居然是凭借实力“坑反派”以及日常“坑哥”“坑爹”,迷妹无数的洛基哥,我知道当妹妹们看到这里的时候,肯定有想抡起你们的绣花拳头意欲置我于死地而后快,尽管如此,但真心的不好意思,现实总是如此的残酷,洛基哥就这样死在了片名之前,但幸运的是,基于锤基至死不渝的深爱,在他离开之前,还是拯救了他的爱人-雷神(真爱)。

接下来出场的有正在为五斗米折腰的奇异博士,(估计是上一场片酬还没有付清),大马路上讨论种人计划沉浸在你侬我侬的二人世界中的钢铁侠,当然还有那无法抹去往事的卡魔拉.....都一一按照事先抽签的顺序出场了。

集结了漫威全宇宙最帅的男神和女神,出场可不是为了凑台脚搓麻将的,好歹也要拯救地球于危难之中,方能对得起这晨起练肌肉,夜深描娥眉的拼命痕迹,不然你认为生而为演员是那么简单容易?

十年集结,只为在此一战,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死,做好了与灭霸灰飞烟灭的必死决心,为了阻止灭霸拿走幻视头上最后一颗宝石,导演决定让幻视领饭盒,然而,这并不是最残忍的,普天之下,莫过于眼睁睁的看着自己的挚爱丧生于面前,并且是在自己的剑下。(罗素与幻视估计有此生都不能解开的仇结)红女巫含泪摧毁了心灵宝石,亲手送走了此生挚爱。然而峰回路转,灭霸凭借五颗宝石的力量复活了幻视,并拿走了他额头上最后一颗宝石,集成了他梦寐已求的六颗宝石。

看到这里,似乎已经大功告成,灭霸终于坐上了人生的巅峰宝座,却没有想到,我的男神雷锤大人从天而降,脚踏七彩云朵而来,一锤锤在了灭霸的心口,就在我要为男神鼓掌叫好的时候,却不知,最好和最坏的结局都已经出现过了,只有我却恍然不知,一切都只有定数,任何人都改变不了。

灭霸终于得偿所愿,将整个宇宙把玩于手心与手掌之间,可以打个响指,坐看云霞起,留宿黄昏后,这看似人世界最美好的事物不过如此的灭霸理应喜上眉梢,欢呼雀跃,但眉里眼间却全是大势已去,心力交瘁的无限惆怅。原来人世间最难过的事莫过于,后来,灭霸什么都有了,却没有了卡魔拉,用灭霸最爱的养女卡魔拉的灵魂换取的宝石也不过如此。“没有了我和你在一起的时光,就算拥有全世界又如何,于我,不过是一场云烟。”

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列