个人关于复联3中一些情节的看法

文爵
2018-05-14 00:12:13

1:电影开始了,灭霸杀上雷神一家子的飞船,以索尔的命逼洛基交出空间宝石…………洛基假降,想偷袭灭霸,失败了,然后被灭霸当着雷神的面掐死。(我想按洛基以前的行事风格,怎么会突然变得这么勇敢~悲壮地来了一场“荆轲刺秦王”,真是:当你不再是你时,便是你终结之时。)

2:海姆达尔在用最后力量开启彩虹桥后,救了谁? 班纳,这才是无私的超级英雄。

在这种危机关头都没救自家的国王,而是救其他人。

3:星爵智商掉线那段。

在战斗中星爵说这个计划是自己想的,这算是在为星爵挽回一些形象吗?既想突出星爵对卡魔拉的感情,又不能让星爵形象失分太多。

4:对灭霸这个大反派的看法。

虽然他搞死了很多我喜欢的英雄,但我还是敬佩他勇敢追逐理想的那股劲儿。(勇于追梦的人比喜欢做梦的人更可爱)不过对于他那为宇宙发展的崇高理想我实在不敢恭维。

5:复联3中让我眼泪流下来的三场戏。

在这种危机关头都没救自家的国王,而是救其他人。

3:星爵智商掉线那段。

4:对灭霸这个大反派的看法。

5:复联3中让我眼泪流下来的三场戏。

小树人自斩手臂那场。自从格鲁特变小后,在我心里一直都是萌萌的印象。《银护2》中好像就是在呀!呀!呀!的,超可爱啊!《复联3》开始也是卖萌,搞笑。可在雷神战斧需要手柄时,他的行为震撼到我了,在听到他痛苦的嘶嚎身,眼泪自己就流了下来。

小蜘蛛消失前那场。

其他英雄消失时都没什么感觉,消失的很快。可小蜘蛛呢?因为蜘蛛感应的能力,感觉很难受,他想到自己快要死了,他慌乱的向托尼爸爸求教,可托尼没有办法,只能看着自己怀中的小帕克消失。记得托尼曾经的那句话吗?~“你若是出事,那就是我的责任了” 而现在托尼却救不了他。我想,那时托尼心中是多么的自责、愧疚啊!

幻视和女巫诀别的那场。

不得不亲手结束爱人的生命,好残忍。这对一个像我这种没有经历过爱情,对爱情充满美好期许的人来说真的有些揪心。

(在去电影院时,以为不会哭的,可人算不如天算,旁边坐了个小姐姐一直带着我情绪)

6:分享一下观影体验。

去之前在淘票票上看到这场很满,心里还是挺满意的,毕竟这说明我喜欢的东西还有很多人喜欢呢。

可电影开场后才发现,人多也不见得好。有些人再看场后悠悠得打着手电进来,顿时就不能好好看电影了。等人基本坐好后,前排的几个小朋友又在哪谈天,声音不知道显得多么突兀,又不能好好看了,想着等了这么久这场电影,却遭其他人坏了气氛,真是气。

PS:本人在豆瓣潜水一年多,这是第一篇影评,欢迎各位来交流,指教。不过不要爆粗口,毕竟潜水一年多,经常看到一言不合就爆粗的,有点怕被问候啊!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列