拐个弯儿遇见你 拐个弯儿遇见你 暂无评分

真的很爱你们

塔塔
2018-05-14 00:10:37

影片让我最受感触的是最后在秀场陆徙和池岳的那段对话,“你在,斗在,我也在”,随着时间的流逝,一切的艰难险阻,激烈矛盾都将过去,最后留下来的是你我之间那份情,那段永不磨灭的记忆,我们都在,这就够了。再来说说演员吧,义哥和泊文之间萦绕的情愫,产生误会时的神情都能够很好的表达出来,斗爷的那份霸气,那种敢爱敢恨的性格让我着迷,陈小姐的可爱,秦海的一厢情愿的那种可怜,沉迷于自己世界的疯狂演绎的很好,Emma的心狠,Allen的谄媚,这一切的一切都很好的诠释了这个故事,或许每个人的感觉不同,但我觉得这部电影真的是良心之作。未来不可预测,但我想他们的生活应该会很美好,你在,我在,大家都在,这就够了。

最后,很感谢能遇见你们这些人,猫猫,聚聚,阿诺,春人,苏苏,义哥,泊文,琨琨以及宝宝俏俏等等,你们是我一辈子的奇遇,是我忘不了的记忆。

比哈特❤️

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

拐个弯儿遇见你的更多影评

推荐拐个弯儿遇见你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端