红海行动 红海行动 8.3分

<红海行动> 观影后的感想

柠檬奶霜
2018-05-13 23:59:50

以前看到过:一般这种片子很容易陷入两个极端,一种是没有立场的国际主义(讨厌的人称为“圣母婊”),一种是没有真实性的个人英雄主义(如《战狼2》),有趣的是这两种片子的粉丝常常相互厌恶。但是,《红海行动》小心地没有陷入任何一极,我认为这是一部优秀的战争片必须要有的素质。

从感官体验上来说,《红海行动》也充分达到了一部商业大片的水准,我看完的时候不知不觉已经浑身是汗。如果是喜欢看刺激电影的人,强烈推荐去电影院看。

另一方面,由于影片致力于打造真实感,导致影片的画面尺度也是目前国内的天花板,因此不建议未成年人(或者别的一些不能受刺激的群体)观看。另外,晕3D的人去看之前也要考虑清楚。顺便一提,本片的3D镜头主要集中在几次狙击上,我看的时候都下意识地扭了一下头。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端