动物世界 动物世界 尚未上映

《动物世界》值得一看

2018-05-13 23:54:07

这部电影从开拍到现在,除了仅有的几分钟预告,一直都很神秘。从官方发布的几段预告片来看,这部电影无论是剧情、演员、场景、特效都非常棒。 导演韩延说过为了得到漫画作者的授权,写了一万多字的信;为了邀请获得奥斯卡最佳男主角的迈克尔·道格拉斯,写了两万多字的人物小传,这些足以看出导演的用心。电影特效是制作过《指环王》、《X战警》、《阿凡达》等获奖作品的维塔数码特效团队,要知道,维塔数码对中国的电影市场不感兴趣,也从不接中国电影的单子,但是这一次却破例接了《动物世界》的单,而且仅仅只是看了导演用手机拍摄的demo就决定参与,说明了这部电影真的值得他们花时间进行制作。并且现在维塔官网已经认领,在官网上首次出现中国电影。 选角方面,由大众电影百花奖最佳男配角奖的李易峰领衔主演,奥斯卡最佳男主角奖的迈克尔·道格拉斯特邀主演,金马奖影后周冬雨特别出演。李易峰近年来专注于演艺事业,演技一直在进步,从去年的电影《心理罪》中就可以感觉到他真的非常用心地去诠释每一个人物角色,作为一个电影新人能有这样的悟性,实属难得;影帝加影后的组合,阵容强大就更不用说了。 “命运号”是电影中最重要的背景和道具,工作人员花费了4个月的时间才将它搭建完成。“命运号”长158米、宽41.7米、高51.3米,一层近7000平方米,相当于一个足球场的面积。作为电影的重要场景,置景工人最多的时候有350人,为了呈现丰富的视觉效果,游轮内不同的角落都有精心的设计,众主演都忍不住称赞“美轮美奂”,李易峰赞叹置景之细致:“连发霉的那个霉点,他们都会想到。”迈克尔-道格拉斯更称这是“自己见过最宏大的置景”。 如此制作精良的一部作品,值得我们期待。所以,要想得到视觉上的享受,不如到影院一起跟着郑开司上船,揭开《动物世界》的神秘面纱。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列