给北漂生活一点借鉴

Maaaagoo^_?
2018-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

本着“找共同”的态度看完的《北京女子图鉴》,想给自己生活一点借鉴。

先说电视剧本身,制作稍粗糙了,剧情些许勉强。很多网友说这是一个靠男人上位的故事,的确职场戏份很少,这样我有点期待《东京女子图鉴》了,等我想思考一下职场的时候(认真脸)

我更多的关注点在关于另一半,关于老家的父母。女人最终要的还是一个肩膀,不是豪车,不是电动车后座,不是幼稚到删女友好友,不是理想到不食人间烟火。最后,就是要一个话不多说,但会给我依靠的肩膀。耗尽铅华,归于平淡……

父母,也是一个无法绕过的话题,年纪越大,越发体谅心疼,设身处地地,如果我养在身边的孩子,突然一年只见一两次,还跟你说着“哎呀,你不懂” “你out了”之类的话,应该是很难过的吧~但为人父母,大爱无边,总会包容和体谅你的所有小情绪,并自己承受和消解没有子女在身边的孤寂。以后,要常回家,以后,要对父母好,“他们高兴就好”

电视剧嘛,取自己想要的看即可,喜不喜的,没必要喷^-^

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端