路过未来 路过未来 6.6分

路過?

__zeba_
2018-05-13 23:32:07
提示:这篇影评可能有剧透

未曾去過深圳 下午看完這部冗長節奏緩慢的要命的影片 到現在心都很勞累 生活的艰辛太可怕了。 我一直過著還算無憂無慮的生活,很許多感興趣的愛好 文化 每天只需做自己想做的事就行。在為生活奔波的他們每天都在消費自己的身體 有種罪惡感 也很忧虑自己的未來回事這樣嗎?每天我愛的成都 也有許多這樣根本没时间消遣娛樂的人嗎

整容死掉的女孩 性格很好 她們仨就像姐妹一樣 互幫互助。 新民会为了在網上認識 讓他心動的女孩 愿意舍掉肝臟 。他讓耀婷去他的房子暫住 房間意外地整潔而且簡雅 。

影片有特別多耀婷側面的特寫'靜止'鏡頭 。在沉默寡言的耀婷在ktv爆發情緒的部分 楊子珊的正臉好美 覺得和吉高由裏子很像的臉龐。

覺得楊子珊的戲比尹昉的戲好。

尹昉長的很偶像派,但很討喜的好看 體型也很好看。兩個人都是全素颜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

路过未来的更多影评

推荐路过未来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端