魅影缝匠 魅影缝匠 7.5分

未完待续

Rachèl
2018-05-13 看过

突然了解了所谓服装设计的那些用心,每件衣服都应当用心去对待,以及每个人都应该有适合他的衣服。以及自己对于秀场了解甚少,如今才觉得它是很伟大的。设计师以及设计师的整个团队都是很伟大的。世界上有太多的事情我们没有看到其背后的努力,其实每件事物都值得被尊重。

毫无人情味地投入工作,每天的节奏不能被打乱,其实也是令人窒息的。要有接受生命中不同事物的能力,要以惊喜去接受那些打破常规和惯例的到来。

看完有些揪心,艾尔玛就像是我昨天才看到的感情中的“圣母”。一个要去毒,一个愿意被毒,那也不好说什么。看到太多的病态的关系,那么好的关系又是怎样的呢?

首先,每个人都要有一个自己的世界。其次我还是认为,大方向上的三观一致还挺重要的。

但是没有人是完人,矛盾也不可避免,不要害怕矛盾的产生与出现,也不一定要保持完全的一致,只有不同才会摩擦出火花。

但是,“圣母”这种身份的确要改,许许多多的病态,其实是从平时生活中就在一点点积累的,要注意的。

我喜欢,互相玩。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

魅影缝匠的更多影评

推荐魅影缝匠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端