为了N 为了N 8.8分

关于实现梦想

完壁尼
2018-05-13 23:18:56

怎么说呢,因为unnatural 所以追的剧,看了以后没有爱上荣仓奈奈可能是因为看她的第一部是东京白日梦女,所以一直对她停留在无脑的30岁女性导致后面看的很多她的剧都印象不好。剧情方面花了十集讲了讲了一个持续14年的关于两个高中生的故事,全剧虽然不拖沓但是看下来还是很累,尤其时间线方面,主要是1999年,2004年和2014年,基本上每一集都会出现一次。关于任务方面,原本以为女主的父亲突然性情大变可能有其他的原因,也许后面有反转也说不定,但是可能看了删减版并没有交代父亲,反而是母亲过上了新生活,弟弟结婚生子虽然角色不讨喜但是表现得很丰满,比起最后无缘无故全员洗白要好很多。

再说一下女主,从头到尾都觉得是一个以自我为中心的人,甚至不达到目的不罢休的那种狠角色,当被赶出家门以后可以跪在痛恨的小三面前求食物,拼了命要出小岛看到更远的地平线,并教会了身边所有男人什么是雄心,做尽了伦理道德上不允许的事情,所以看的非常别扭,可就是真实,她也是普通人为了自己争取一点利益怎么了,想改变自己的人生怎么了,她就是更加直白得把自己心中的所想大声说出来了,做了普通人做不到的事情,改变了自己的现状,如果她没有拼了命跑出小岛到达东京,就不可能有后来的事情也不可能住上自己想要的房子过上想要的生活,可能还在半山腰上的破房子里和自己的父亲纠缠,果然不择手段能够得到想要的东西啊,真是一个狠角色!

幸好她选择的是改变自己而不是改变社会,最怕这种有决心而且拼了命要去实现的人了。

为了N的更多剧评

推荐为了N的豆列