泡沫之夏 泡沫之夏 5.6分

什么鬼玩意儿

撒那特思
2018-05-13 22:57:43

太无聊了所以一口气刷完12集泡沫之夏,这么说吧—— 接地气版欧辰——当小说里欧辰在全校大会上直升机登场穿过人群亲吻尹夏沫手的时候,剧里欧辰在学校论坛刷帖子!男主和他俩合伙人一块儿时,我仿佛见到了越前龙马和桃城武为争最后一个单打名额撕逼中间还夹一菊丸英二当搅屎棍!手动再见! 低配何润东版洛熙——小说里形容洛熙宛如樱花般的少年,带着一点儿邪气!尼玛这丑b谁啊,低配版何润东!毁我欧辰不算还毁我洛熙!磕碜死了,还不如黄教主狂狷邪魅呢! 最后,尹夏沫,不说了,几版泡沫之夏男女主角这么多人物只有大S更贴合原著!尹夏沫其实很自私敏感没安全感又倔强高傲,她很冷漠,除了亲弟弟外对别人基本上不关心!但同时她也高傲,即使出身不好,但她身上所散发出来的气质使任何人都不能看轻她!尼玛这个尹夏沫太小家子气了。

人设太崩,剧情扯淡,我已经当同人看了

人设太崩,剧情扯淡,我已经当同人看了