忽而今夏 忽而今夏 8.2分

章远的霸道总裁范儿——我女人给我的东西只有我能动

宠爱有家
2018-05-13 22:57:30

在第16集中,一向温文尔雅的章远罕见地动了怒,为了被老干妈污染过的笔记手撕室友。当时章远的气急败坏吓到了好多人,不但是他的室友们,连我们观众都有点吃惊,不就

是一份笔记吗?值得这样大动干戈?对于章远来说,绝对值得。

首先那份笔记是何洛辛辛苦苦一笔一划抄下来的,跃然纸上的不只是一道道复习题目,更是何洛对章远殷切期盼,期盼三年之后两个人可以在同一所校园,天天在一起,章远不会感受不到笔记中每一个字里都浸透着何洛对他的爱。虽然他自己调侃说“这叫纪念品”,纪念的应该就是他们之间关于三年之后的那份约定吧。

是一份笔记吗?值得这样大动干戈?对于章远来说,绝对值得。

然后他把这份所谓的“纪念品”放在自己书架上,为的也是每次抬头就能看到,或者复习的时候可以随手拈来。其实这也是人之常情,自己喜欢的人送的东西,总会随身携带,就算不能,那也会放在触目可及的地方,可以时时看到,感受其中的甜蜜。所以章远细心守护那份笔记,一分也不容别人来玷污,就算是自己朝夕相处的室友也不行。

因此当看到何洛亲手为自己抄写的笔记被“老干妈”污染了之后,章远才会罕见爆发。就像传说的霸道总裁那样,为维护自己的女人(女人给的东西)不惜一切代价,手撕室友。

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列