美人鱼 美人鱼 6.7分

有一种看春晚一般,为赋欢辞强逗乐的感觉

默少
2018-05-13 22:56:26

一开始看到邓超不出所料的浮夸的表演,我想弃了。 然后美人鱼及时出现。 哎呀哎呀,原来美人鱼也有这么雷人的啊。。。 长成这样还打算用美人计啊? 你是来搞笑的么? 美人鱼回到了破船后,再一看。 天啦噜,美人鱼里居然也有这么多歪瓜裂枣的? 就那样一个姿色平平的姗姗,已经是人鱼族的颜值担当了啊? 接下来就是各种想不通。 虽然霸道总裁爱上灰姑娘是各种三流小言情永恒的主题,但是,霸道总裁爱上鱼? 当总裁的是不是都是钱多人傻? 爱上鱼也可以,但是别弄得这么牵强嘛,一起吃了顿烤鸡,吼了一首歌,玩了次游乐园,就成了懂得他的寂寞了? 第二天就求婚了,说什么“几百亿的生意我几秒钟就决定了,但是向你求婚我想了一个晚上”“你不是人,你是天使”“假如生命就剩最后一分钟,我就什么也不做,就这样看着你”。 泡总裁如此之容易,以至于人人都想泡一打。 接下来,鱼是怎么爱上霸道总裁的呢? 总裁对他各种羞辱她完全不放在心上,风流成性喜怒无常也没关系,对她的所谓的好,也不过是送了束玫瑰,莫名其妙地说了些情话,求了个闪婚。这样就死心塌地,置全族的生命安危于不顾了吗? 这智商太让人捉急了啊。 还有张雨绮饰演的女二号,玩笑话下,下属们都懂事地避开了,难道不是应该就地嗯嗯嗯,意乱情迷才是吗?怎么忽然就损他出身贫贱了呢? 既然不把他当回事,为什么后面变身复仇女王,非要置美人鱼于死地呢? 既然非要爱他爱得死去活来,非要得到不可,有钱有身材、追求者排队到法国的、心高气傲的大美女,到底喜欢他什么呢? 难道就喜欢他不喜欢她? 到后来猎杀人鱼更是奇怪了。 不是说好了要做物种研究实验的吗?怎么上来就往死里打? 不是有声呐吗,为啥又是斧头又是机关枪又是游艇又是直升飞机,这么大费周章? 美人鱼的尖叫不是能震碎玻璃吗?怎么遇到灭顶之灾,乖乖地毫无反抗? 尤其是那个美人鱼族的神奇老太太,既然威力那么大,早干嘛去了呢?非要等到死伤无数才出手? 邓超明明中箭的是胸口部位啊,不但没有血流出来,还故作艰难地走了好几步,那箭质感如玩具一般,分分钟出戏啊。 故事虽然是个好故事,也有了“如果没有干净的空气和水,有再多钱又有什么意义”的高大上的环保主题,但总归是粗糙了点。 至于笑点嘛,爱笑如我,也觉得那些段子大多都太陈旧,有一种看春晚一般,为赋欢辞强逗乐的感觉。 唯一好笑的是邓超去警察局报案时,警察画的几幅画,脑洞大开,也是萌萌哒。 转自微信公众号:阳光小懒

美人鱼的更多影评

推荐美人鱼的豆列