来到未来与你相遇

Gising
2018-05-13 看过

当初中国刮起了一阵穿越风,这阵风刮了好久刮到了泡菜国,但韩剧的画风真的就和国产剧不一样,我们都是现代人穿古代,但韩剧就是古代人穿现代。这部屋塔房也可以说是很经典了,世子为追查其嫔妃死亡真相而穿到现代,和真正的世子妃相遇,在现代完成古代错过的爱情。

没错,有一个很婊的女二,但电视剧的套路,最后一定会洗白。以下附经典对白。

世子:为何来这么晚?我等了很久。 朴荷:你在哪里?我一直…在这里呢。 世子:就算过去三百年。 朴荷:我…依然爱你。 世子:你知道我找你找的多辛苦吗!就留下一封信,还联系不上,你想让我急死吗!你为什么要让我变成这 样!你为什么把我变成这幅境地!昨天一天又心痛又心跳闷闷的都要炸掉了,呼吸都困难的我我自己都不知道怎么回事!一天到晚差点疯了,喊得撕心裂肺我也没觉得舒服点! … 但是现在看到你的脸我才知道,我… 原来我一天都在想念你… 我喜欢你。

男主除前期被女二骗,还算智商在线,ost真的特别扎心。女主古装蒙面纱,眼晴超美。

29 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

屋塔房王世子的更多剧评

推荐屋塔房王世子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端