一部追求感官刺激的大片

蓝色妖姬
2018-05-13 22:52:20
提示:这篇影评可能有剧透

目前《复联3》的票房在全球11天狂揽12亿美元,打破了《星球大战7》的纪录,说明专业影评人的评分对这部电影的口碑毫无影响。 除开宣传造势的影响,十年一战的吸引力,《复仇者联盟3》的确本身也有显而易见的特点,比如“漫威癌”终于得到了治疗。2个半小时,全程都是boss战,emmmm,大多都是boss战,只在瓦坎达是以消灭小角色为主。

作为彩蛋的主题,惊奇队长一定出现。MCU里她具体技能还不确定 钢铁侠也在“2012”的片场。个人感觉这个钢铁侠是2018年的托尼——也回到2012年去了。他也许带了重要的消息回去。 地球好渺小呀,即便是宇宙里的生物,也都是如蝼蚁般渺小,我们都是一个响指间就可能灰飞烟灭。

34
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端