用心的节目值得让更多人看到

不愿让你一个人2
2018-05-13 22:47:32

第一次在豆瓣写评论,因为自己是个很懒的人,也因为不太用豆瓣。之所以跑过来写评论的原因,是真的觉得这档足够的用心,足够好,希望更多的人看到,也希望节目组知道他们的用心和努力其实我们都有看到。

自从看了这就是街舞之后,每周的生活就是等待周六的到来,刚开始是冲着千玺去看的,后面慢慢成了所有舞者的小粉丝,喜欢上了街舞文化。感觉节目组真的有很用心很努力,在其他节目都在靠炒热度做营销自欺欺人的时候,能够沉下来真正做一档好节目,不靠明星光环也不靠炒作营销,靠节目本身的精彩打出口碑,这一点就真的很棒!

虽然也有些不足的地方但我看到的用心更多,用心的去制定赛制,让每一个舞者都能有表现的机会,用心的去突出街舞和舞者,很多时候甚至觉得舞者的光环盖过了四位明星队长。用心的去做每一个环节,转瓶子还有在舞台上数毛巾什么的,尽最大可能去保证公平,对所有人给予最大的尊重。

知乎上有篇对舞者的评论看得我特别感动,说是“有那么一群人平时普普通通,却在自己的领域化身为神,光芒万丈。”总的来说,节目组提供了机会和舞台,舞者和四位队长的到来让整个舞台绽放了光彩也充满了魔力,一切都是刚刚好,一切都是完美的。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列