糖有毒

明ming
2018-05-13 22:44:21

一直都这样认为,电影是可以塑造价值观的一种巧妙的存在。

现在去见你,画风很唯美,整部电影都在情感的节奏上,最值得我欣赏的应该是他完美的运用了孩子的角色,是整部电影在爱情的基础上提升了高度,牵引着人们的情感,其次,使我惊喜的是那看似无厘头的出现与最后的解释给了我心中疑问一个很好的答案。但我仍然感觉前面未免太过突兀,是否应该……好吧,我并不知道则那样才能更完美。

当然,最总要的依然是温情,本部电影的主线便是爱情与亲情,真的很痛,无可奈何是分别。

没有经历过,谁又能有资格谈论离别之苦,得到后又失去的痛。不敢去经理刻骨铭心,有时可憧憬着有爱我的人和我爱的人,有时就是这么没有理由,人类注定是要经历苦难,没有真正的完美。

一直都这样认为,电影是可以塑造价值观的一种巧妙的存在。

我很心疼这里的女主角,她在这整个过程中都知道结局,知道了还要去面对死亡与和爱的人分离之苦是多么可悲,但我也很羡慕女主她存在的过程都是美好的,她把美好同样带给了爱她的人,也有无尽的痛苦和思念,或许只是我的看法吧,毕竟我i并没有经历过,可能男主和儿子在余下的漫长岁月中依旧很甜蜜,带着妈妈的思念。我很心疼男主,但我更心疼那个孩子,这个家庭把如此多痛苦加载一个不能选择的孩子身上,虽然他有爱他的父母,但依旧改变不了这个伤害的事实。

可能这就是经历吧,人生的经历,世界上不知有多少人正承受着爱的煎熬,同样也有部分人还处于爱的甜蜜中,但是糖皆有毒,痛是不可避免的吧。

现在去见你的更多影评

推荐现在去见你的豆列