查莉成长日记,good luck (需要资源的请直接拉到最后)

黑颜淼兔
2018-05-13 22:43:44

这个周末不用回家带娃,于是宅在家里一口气看完了4季,所以下面会严重剧透。

震撼1:这家人真是敢生,实在没想到,可爱又有点虚荣的妈妈居然会生第五个小男孩!美国不计划生育么!

震撼2:为什么会这么好看?每个主角的性格都那么鲜明:

哥哥:PJ 和《sheldon》里的大哥一样长得很帅很可爱,但并不那么聪明。不过哥哥有一门超棒的烹饪技巧,有一集是做护士的妈妈要在感恩节那天掌厨,不过她的做菜技巧太逊了,于是哥哥巧妙地让护士妈妈有一种自己做火鸡的错觉,而给大家奉献上了一顿饕餮大餐,当然中间还是有各种曲折的。哥哥还发明了花生酱和某酱的三明治,让质疑他的父亲也大叫太好吃了!哥哥对朋友也是超义气,在误认为朋友妻(其实是双胞胎)向他调情后,他直接告诉了朋友,那个情节也是很很搞笑。哥哥的名字呢?当时被他爸爸写成了 POTTY JOHN ,哈哈哈哈哈

震撼2:为什么会这么好看?每个主角的性格都那么鲜明:

姐姐:TEDDY 聪明如《摩登家庭》里的二姐Alex Dunphy,火辣如Haley Dunphy,还超级贴心,经常主动承担照看妹妹的责任,让父母去过一个只属于自己的夜晚,还为父母秘密策划周年纪念日surprise,虽然最后因为其他人的缘故都搞砸了,但是真超级温馨。贯穿这四季的是她和Spencer Walshde 的分分合合,说实话已为人妇的我真不愿意看小情侣的青涩恋情,但是这对真的超级养眼呀。Spencer 好帅好帅,演戏技巧娴熟,颜值与搞笑担当。

唔,明天继续写。今天好困。

一到四季的资源都可以在微信公众号:wowzz22(A马克党收集狂干火组学习族) 找到。

我居然还找到了新上季的基本演绎法,啦啦啦啦

查莉成长日记 第一季的更多剧评

推荐查莉成长日记 第一季的豆列