对这样北漂既羡慕又质疑 还是不知道怎样平衡自己的现实

RRachel。
2018-05-13 22:36:34

两天一口气刷完 对于激励我要努力赚钱 要保养自己还是有点点效果的

比较无奈的是我没法像她一样结交那么多精英朋友 也不可能认识各种各样的男生 她也许是北漂一类女生的缩影 很多人可以在她身上找到一点点影子 但是真的要达成她这样的生活 很很难呀

她在我这个阶段已经遇到高层的贵人和导师 已经月薪七千了 而我除了徒增的债务 工作和生活还没有点起色 野心和欲望倒是一样的😂

来说说我看到的几个逻辑bug

1.刚来北京的陈可 就因为跟王佳佳去了一下工体 认识了时尚杂志主编 还跟她成为好闺蜜死党 在后面一直为陈可开挂式助攻 住地下室 月薪三四千的陈可王佳佳有那么好进时尚杂志主编的圈子吗 想想我们普通女孩跟苏芒交朋友 简直不可思议

2.陈可去顾总公司面试 三对一 还有根据问的一些问题 这看起来像初面的阵战 总裁级别的顾总亲自下场面试小职员 像个普通hr一样 太不可思议了

3.顾总知道于洋给一个女孩求过婚 于洋也给她发结婚请柬了 为什么还把陈可推到于洋面前 还跟她说于洋单身 顾总不是大贵人吗 怎么让陈可受这种感情伤害

来说说我看到的几个逻辑bug

4.那个艺术家咖啡都买不起吃软饭陈可都接受 为什么晓芸表哥说没房没车就没兴趣了 虚伪的艺术家跟努力上进的表哥差了一百个碌碌无为的何志啊

5....中间还有其他的 没想起来

6.片尾陈可把房子卖了 医生又给了一笔创业基金 陈可还说自己没有存款 没有资产 emmm...

戚薇真的是从刚去北京的青涩少女模样随着时间往前发展越来越老 到后面有无法掩盖的法令纹和抬头纹 那前面真的太厉害了 女主装扮形象满分 其他人真的一直没变

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列