今天的悲壮结局,为了以后更精彩的开始

Namo看世界电影
2018-05-13 22:33:36

两个星期的等待,终于看到了这部年度最期待的大片,和预期一样,没有失望。尽管看之前被剧透的很彻底,但是仍然不影响观影感受。两个半小时的电影,一上来的就开打,然后就是各种打,打遍复仇者联盟。布局十年,终于看到中级反派灭霸出手,出手果然不同凡响,招招致命。超级英雄轮番被虐,天上地下,时间、空间任意穿梭,所到之处,灰飞烟灭,寸草不生或生灵剩半。面对如此强悍的敌人,复仇者们拼死捍卫宇宙。各路超级英雄彼此兵分几路,逐个击破灭霸的攻击。每个人都是拿命在对抗灭霸,这种明知死路一条,依然奋不顾身的心,正是能力越大,责任越大的表现。剧情我就不说了,网上很多人说的比我好,也比我详细,我就是说说我的观影感受。整个电影,剧情紧凑,但同时保留了漫威一贯皮的风格,每个超级英雄都要皮一下。这中各路英雄集结一起皮的感觉,很爽,效果也很好。皮的时候,很开心,战斗的时候,很燃,加上超大的脑洞和宏大的场面,以及酷炫的视觉效果,一次满足你过足所有超级英雄的瘾。虽然伤亡惨烈,被灭霸虐的没有还手的机会,尤其是在灭霸集齐所有宝石后,都无法近身,结局也很悲壮,但对续集依然无限期待,因为知道,这不是结束,而是一个新的开始——《复仇者联盟3》

首发于微信公众号“看世界电影”,欢迎朋友们前往关注,谢谢支持

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列