宇宙计生办主任灭霸的救世之路

不大董
2018-05-13 22:23:54

灭霸,泰坦星人,伟大的宇宙共产主义战士,他信仰坚定,能力卓越,博学多才,通晓古今。这样一个天才却忍受着常人无法理解的痛苦。

灭霸生活的泰坦星幅员辽阔,地大物博,但这样一个星球却没有施行计划生育,大家没有少生优生的理念,人口不断增多导致资源短缺。灭霸早已看穿一切,号召大家要少生孩子多种树,但人微言轻没人搭理,最终泰坦星人口爆炸,大家为争夺资源终于毁掉了一个曾经美好的星球。

家园被毁令共产主义战士灭霸陷入了深深的沉思,不能只考虑小家,不考虑大家,他要为全宇宙的可持续发展贡献他的力量,不能让全宇宙再走泰坦星球先生娃娃再抢资源最后毁灭的老路。

思忖再三,灭霸决定要在全宇宙开展计划生育,当然,是激进版计划生育——随机杀死全宇宙一半的生命,不论贫富、地位、种族,毕竟共产主义战士就是这么讲原则。

自此,宇宙计生办正式成立,灭霸当仁不让以全票当选计生办主任,下文我们称其灭主任。

灭主任有着悲天悯人的菩萨心肠,要随机消灭宇宙一半的生命似乎太过血淋淋也过于残忍,但灭主任微微一笑“我打个响指就可以了”。

我们都以为灭主任在吹牛逼,但真牛逼的人根本不屑吹牛逼。

原来宇宙产

我们都以为灭主任在吹牛逼,但真牛逼的人根本不屑吹牛逼。

原来宇宙产生之前有六个奇点,在宇宙因大爆炸形成时,残余物被打造成六个宝葫芦,哦不,是无限原石。六个无限原石分别是:

紫钻力量宝石、蓝钻空间宝石、红钻现实宝石、橙钻灵魂宝石、绿钻时间宝石、黄钻心灵宝石,集齐红橙黄绿蓝紫六颗钻石就能升级成为腾讯超级VIP会员,六颗宝石镶嵌在灭主任的QQ秀手套上,就可以毁灭整个宇宙一半的生命。

复仇者联盟正是阻止灭霸主任集齐宝石的“拦路虎”,雷神、浩克、钢铁侠、美队、幻视、绯红女巫、蜘蛛侠等一干人冥顽不灵,妄图阻止灭霸主任拯救宇宙的千年大计,他们不自量力、螳臂当车的行为最终会被证明不符合历史潮流,也终将被滚滚的历史车轮碾压于身后。

以上是复仇者联盟3的大概情节,再细说就涉及太多剧透因此不展开了。灭霸这个人强到没朋友,号称看穿宇宙的男人,居然和地球理论家马尔萨斯一样陷入“马尔萨斯陷阱”,所谓的“马尔萨斯陷阱”大意是世界的食物增长赶不上人口的增长,最终多增加的人口要以某种形式被消灭掉。

这个理论搁以前确实可以理解,一个人生俩娃,俩娃生四个,四个生八个,八个变十六个,但是生产效率不能一直这样持续下去,总有科技发展赶不上人口增长的时候,最终有一天我们的世界或者宇宙是承受不了无上限生命的消耗的。

但是灭主任,你能不能不要一根筋非要杀了宇宙一半的生命?

你特么让一家最多生一个不就完事了么!

说一千道一万,灭霸一个共产主义战士,没有到过中国接受有中国特色的社会主义洗礼,犯了形而上学经验主义的错误,最终酿成了可能无法挽回的惨案,着实令人痛心啊。

而复仇者联盟3其实是一部教育片,他告诉我们,一个人无论有多强,但凡还想进步,都不能停止学习,特别要深入学习中国特色的社会主义核心价值观,这样才能在认识宇宙、改造宇宙的道路上做出令人瞩目的成就!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列