七号公馆 七号公馆 暂无评分

《七号公馆》梁小龙主演的惊悚、悬疑、喜剧、动作、爱情电影

大大城小爱
2018-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

《七号公馆》(House No.7)是由叶天行执导,梁小龙、张继聪、林雪、邵音音、冉冉、张子栋等主演的惊悚、悬疑、喜剧、动作、爱情电影。下面来具体分析一下:

1惊悚电影

因为这座七号公馆建在沙漠上,又是之前发生过火灾,死过人的大凶之地。所以平时除了老板娘和他的仆人以外,几乎很少有人来住宿。偏僻、人稀、死过人……嗯嗯,很符合恐怖片的气氛。还要介绍一下,那个仆人很丑~就问你怕不怕?

2喜剧电影

剧中的女人大多有胸无脑。有一个被称为丑女,据说能看得上她的只有鬼。有一个是富二代,却是一个吃饱了撑得找死型的蠢女人。有一个是见钱眼开,除了钱六亲不认的女导游。有一个是本七号公馆的老板娘,痴情的有点变态的“傻”女人。听听小编的介绍,就知道这样的几个女人凑到一起,必须得是一出喜剧啊~就怕你不笑!

3悬疑电影

不卖官司,捞干的说。来这拍真人秀的男导演其实是个杀人狂。来这参加真人秀的男嘉宾,有的是抱着死的心态来的,有的是抱着泡妞的心态来的,有的是被某种原因逼着来的……不约而同,他们之中的大多数人,以不同的方式死了……就问你脑细胞还够用吗?

4动作电影

仆人一刀刺破旅游大巴的油箱,够猛。仆人一人穿越沙漠,只为给女主人买她爱吃的鱼。仆人明明被冻死在冰箱里却能死而复生。就问你牛不牛?

5爱情电影

女主相信男主没有烧死,在七号公馆苦苦等了他十年。那个仆人就是男主啊!他想让女主记忆中,保留他未毁容时的美好。所以他默默守护十年,就是不肯相认。对了,七号公馆里的鬼是仆人装的,他最后为救女主中弹身亡。这个仆人除了容貌丑一点以外,会弹琴、会手语,会布置Party……

大结局:恶有恶报,幸存的好人抓住了想杀人的坏人。女主有了追求新爱情的想法,走出了上一段爱情的阴影。

文:原创, 图:网络侵删。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

七号公馆的更多影评

推荐七号公馆的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端