为央视大大打call

木易长安
2018-05-13 22:18:56

不得不说 央视大大最近的几部综艺都做的非常棒 不管是从立题 选材 拍摄还是邀请嘉宾 感受得到真的废了很大心思

把诗词谱曲歌唱在小学就有接触 记得当时《水调歌头》还有《清平调》就很流行 只是没有想到今年这样一部题材新颖的综艺又带起了一波热潮 更让人想不到的是原来这些年 有这么多人在为传统文化的传承默默奉献 不管是老一辈的艺术家 还是新秀艺人 又或者是致力于其他行业的普通工作人员 他们都在为自己热爱的东西而贡献自己的一份热情 真的很感动很感动

这部综艺涉及了音乐还有传统的诗词文化 所以邀请的嘉宾也很棒 有作词作曲的老师 也有文学系的教授 还有艺人等等 每首歌曲都由一首诗词改编而来 在欣赏的同时 更学习到了有关于这首诗词背后的故事和知识 我觉得这是最让我受益匪浅的部分 这个时代 可能高中毕业后 就不会再怎么有机会接触到这些 所以真的很缺乏这方面的知识储备 而且也没有这方面的意识去主动学习 所以这种文化类的综艺节目可以说是很好的弥补了这些遗憾 潜移默化的就影响了我们的学习方式 改变了我们的一些错误的认知 这真的真的很有必要 所以在这里 强烈推荐大家去看

最后表白撒老师 评审老师 表白每首歌的

最后表白撒老师 评审老师 表白每首歌的传唱人还有和我一起热血澎湃的观众们 更要表白央视大大 要有更多这样好的节目继续推出哟 为你疯狂打call

经典咏流传的更多剧评

推荐经典咏流传的豆列