《复仇者联盟3》很好看,第一次觉得反派赢了也可以理解!

大大城小爱
2018-05-13 看过

电影及演员的简介都略过了,直接捞干的写!

观感:《复仇者联盟3》特效依旧牛掰,虽然我们这个小城市只有3D,没有IMAX3D,但我依然看的很爽。《复仇者联盟3》填上了之前的许多“坑”,是一同看电影的朋友说的。喜欢打斗戏份的影迷有眼福了,几乎从头打到尾。

惊讶:《复仇者联盟》系列的电影,基本最后都是正派复仇者联盟赢了。但这次电影《复仇者联盟3》编剧调皮了,他竟然让反派灭霸赢了?

猜测:死了这么多英雄,最大的可能是,为下一部《复仇者联盟4》在埋伏笔。因为复活也是一个很好的剧情和卖点。

喜欢:这个灭霸话不太多,做事也是稳准狠。思想“单纯”,不是为了名利而战,只是为了集齐六颗宝石?他杀人杀的没有逻辑,随心所欲?NO,他是为了消灭世界上的一半人口,保持宇宙的平衡!这个理由听起来,好像有那么一点道理耶~而且这个灭霸竟然不是印象中完全冷血的动物,他和养女卡魔拉之间还保留着亲情?总结起来,他有超强的战斗力,有超高的智商,颜值呢……看惯了,觉得也很顺眼。

不喜欢:超级英雄死了那么多!

给编剧大大和导演大大点一万个赞:是多大的脑洞?把将近 30 个复杂的超级英雄角色,分成三组的复仇者联盟!安排在同一部电影里!虽然人多、事杂,却一点也不突兀!

全剧最让我陷入深思的情节:灭霸灭世以后(有点拗口哈),独自坐在山顶上看夕阳,看他嘴角轻轻扬起,好似非常满足,但细细观察,其实脸上只写着落寞。想起了周星驰电影《美人鱼》里的一句经典台词“无敌是多么的寂寞”!

好像我没怎么剧透,不会招人恨;我也不敢打分,怕招人骂;这部电影也不用我夸,因为确实好看,只是写出看电影的真实感受。

这部电影是昨天看的,之所以今天才写,是因为不知道怎么写才好~(捂脸)

文:原创, 图:网络侵删。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列