《漫威十年之复联三》

milk西瓜妹
2018-05-13 22:05:09

虽然我不是一个忠实的漫威粉,但也算是个半路加入的小粉丝一枚,不得不说一直以来深受k哥的熏陶,对于复仇者联盟渐渐的有了一定的认识,虽然里面还有很多的人物关系没弄得太明白,却丝毫不影响此次的观影感,从头打到尾,剧情没那么强,特效却是可以打满分。钢铁侠和蜘蛛侠之间那种特殊的情感(在我看来如父如子),银河护卫队一直以来都是搞笑担当,里面各种笑点,会让你觉得这是一个充满活力、年轻的团队。尽管结尾灭霸还是集齐了宝石打响手指,一瞬间宇宙发生了巨大的变化,那些英雄们随着这一响指而消失,不过像蜘蛛侠、银河护卫队、黑豹肯定还是会复活的啦,毕竟他们的独立电影都还有续拍的,不然都死了那接下来还能拍啥哟……最后镜头是以灭霸坐在一个如世外桃源的山顶上,一人看着夕阳落下,却有种莫名的伤感……

漫威十年,我的十年,十年间这个世界也发生着翻天覆地的变化,随着科技的进步,不知道下一个十年又会是怎样的一番样貌,更不知复联的下一次联盟又会给大家带来怎样意想不到的“惊喜。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端