意中人,踏着七彩祥云

💕Lianne💕
2018-05-13 22:03:23
提示:这篇影评可能有剧透

导演刘镇伟的这部电影一直被称为经典,但是一直没有机会看过,里面经典片段倒是看过不少次了,今天在火车站是第一次完整的看完。主演周星驰、 朱茵 、蔡少芬 、罗家英果然是想象中的角色,演绎的非常棒。

至尊宝被月光宝盒带回到五百年前,遇见紫霞仙子,被对方打上烙印成为对方的人,并发觉自己已变成孙悟空。 紫霞与青霞本是如来佛祖座前日月神灯的灯芯,二人虽然同一肉身却仇恨颇深,因此紫霞立下誓言,谁能拔出她手中的紫青宝剑,谁就是她的意中人。紫青宝剑被至尊宝于不经意间拔出,紫霞决定以身相许,却遭一心记挂白晶晶的至尊宝拒绝。后牛魔王救下迷失在沙漠中的紫霞,并逼紫霞与他成婚,关键时刻,至尊宝现身。里面的经典台词,愿有一天我们每个人的意中人都会踏着七彩祥云来到我们身边。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端