我认为这是一部值得你去追的电视剧

王潇苘
2018-05-13 22:00:27

最初是在微博上看到的一段cut的秒拍视频,点开一看,是男女主第一次见面的场景,一看哦宋茜(抱歉粉丝别打我)主演的啊……然后呢黄景瑜也是,只是知道曾主演过特别火后来被禁的网剧XX,颜值路人视角还是不错的,但是也没到粉上那个程度。

后来过了好几天又无聊网上翻到小演员的cut,觉得剧情好棒!视角好好!构图好高级!然后找到腾讯视频看下去又翻出网盘…一晚上一口气看完更新(不怪我啊我只是个求知欲旺盛的宝宝)

目前来说,我的感受就是,这部剧真的跳出了现在国产剧特别是网剧的粗制滥造商业模式成风的大坑,跟同期现在热播的同为原著改编甚至翻拍的电视剧温暖的弦、泡沫之夏相比来说,令人耳目一新甚至惊艳四座。

画面构图调色这些就不夸了,相信懂得人自然懂得欣赏。单从选角和剧情安排来说,配角表演出彩,情节过渡自然(这真的不是夸张)甚至我觉得这部剧前8集看来,绝对比前几年的何以笙箫默微微一笑倾城这样爆点剧好得多!

里面的演员我认为比较有张力的有:修鹇、小菊、女主的闺蜜、涂山千花、汪萱

而我觉得表演稍显不足的:左祭司、青木大人

而我觉得表演稍显不足的:左祭司、青木大人

男女主的演技也都很不错,特别是宋茜,改观很大,她的独白部分如果是原音的话那我认为真的看得出下了功夫,并非轧剧敷衍之作。而男主,我觉得他的表现力也还不错,只是目前除了身材并没有特别出彩的地方,还是期待接下来情节发展的后续吧。(我看了预告中的一个镜头男主流泪的地方也是蛮戳的,所以不作其他评论)

唯一一点遗憾就是,现在国内形势包括政策方面的影响,这部剧的题材确实无法作为主流剧来播出,仅仅依靠腾讯这个平台可能注定会束缚这个剧的发展空间,不然大到导演小到配角,这部剧每一个人都一定会因这部良心剧大火!

另外还想呼吁其他的朋友们,不要因为演员本身的评价或者粉丝印象单纯否定一部作品,不了解试试看怎么会知道呢?(纯路人视角)

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列