灭霸成长记

向着光亮我好方
2018-05-13 21:54:52
提示:这篇影评可能有剧透

作为一个第一次看漫威电影的人……我表示我第一次认识美国队长、钢铁侠、蜘蛛侠、黑寡妇、绿巨人、雷神、奇异博士、黑豹和灭霸等等角色……评分上我没办法给到情怀分,但是特效和大制作片足以让我给个四星。

看完整个电影,我感觉灭霸才是主角,一直在收集各种颜色的石头,然后在最后收集成功并实现了自己的梦想……好励志……同时,在描写灭霸心路历程上,也充分体现了他为了自己的梦想不惜牺牲自己的养女的哀痛。而在最后一个响指毁灭掉一般生物后,他孤独的在宇宙中看着夕阳,也让人对后续的故事发展浮想联翩。或许他会利用时间宝石让时间回到过去?有了新的理想重新建立一个充满爱的世界?好吧,我就脑洞随便一开,胡说八道而已。

奇异博士他们本来都要拆掉灭霸的手套了,结果一傻逼情绪激动坏了好事,也导致大家团灭。真的是不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。不过,这也给了灭霸机会,也留下了悬念让大家有了复联4的期待。嗯……我还是去补补漫威之前的作品吧……实在编不下去了……

2018.05.13

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端