科普一下重庆红衣男孩事件

默少
2018-05-13 看过

首先,红衣男孩事件是真实存在的。

以下给不知道的同志们科普。

2009年11月5日中午12时许,54岁的农民工匡纪绿从江北赶回巴南区东泉镇双星村高石坎,为上住读的儿子送钱。家里正门、侧门紧闭,平时从来不开的后门却虚掩着。从后门进去,眼前一幕让他大惊失色:儿子身穿红色的花裙子,双手、双脚被绳子结结实实地捆着,脚上还吊着一个大秤砣,双手被挂在屋梁上,早已死亡。匡纪绿说,警方和法医已在5日晚对儿子进行了解剖。因此,孩子从头部到腹部,都被线缝着。   匡志均遗体额头前有一个小孔和不重的外伤,大腿、双手、两肋、双脚裸部上方,都有极深的勒痕。此外没有任何伤口。 死者身穿红裙子   匡纪绿说,前几天他的手机坏了,跟儿子联系不上,5日中午12点多钟,他回家为儿子送饭钱。平时进出的大门和侧门却怎么都打不开,他绕到后门,后门虚掩着,轻轻一推门就开了。   家里一片狼藉,娃儿的衣服丢得到处都是。走进正屋,灯还开着,匡纪绿一眼便看见,儿子穿着大红色的裙子,裙子上还别着白花,全身被绳子扎扎实实地捆着,两脚之间,挂了一个大秤砣。双手被捆着挂在了屋梁上,双脚离地几厘米,旁边一个长椅被推翻在地,儿子全身冰凉,早已死亡。(部分参考网页)

死者父亲匡纪绿说,刑警和法医对儿子有三个不理解:   1、男孩为何穿着红裙子、游泳衣?   2、死者额头前的小针孔从何而来?   3、死者双手、双脚有非常专业的打结。 这一事件也被记录到了灵异事件排行榜里面,因为我个人比较喜欢悬疑小说,对此也了解了一点,网上有过很多猜测和争议。

如今被融入到影视中来,我还是蛮期待的,虽然国产恐怖片十部里面九部烂,但题材我挺感兴趣的,希望不会失望吧……看完会再来补评价

顺便推荐一下另一部由这一事件改编的电影《红衣男孩》,是部网络电影,有兴趣的可以去看一下

2018.5.13

查看更多回应(30)

毛骨悚然之红衣男孩的更多影评

推荐毛骨悚然之红衣男孩的豆列