灭霸,一个人看日出。

爱吃鱿鱼的猫
2018-05-13 21:38:43

灭霸的扮演者乔什·布洛林,荷尔蒙爆棚的能力者,霸气侧漏,是个迷人的大反派。灭霸作为坚定的宇宙计划生育工作者,其动机传递的非常明确,资源是有限的,因此他计划随机团灭掉宇宙一半的人,也是real酷炫了。

灭霸作为漫威宇宙最大的反派角色之一,顷刻间可灭宇宙一半的生灵,他拥有无敌与永生不死的能力,也有着永恒的孤独。卡摩拉是由佐伊·索尔达娜饰演,从《加勒比海盗2》到《星际迷航》再到《阿凡达》,她那源自加勒比海盗独特的基因和诱人的身材愈发动人心魄。在妇联三里,她再次没有让我们失望,贡献了不俗的演技。灭霸给了卡魔拉复仇的机会和能力,卡魔拉给了灭霸忠诚,十几岁,她便是 “宇宙中最危险的女人” ,原本他们就是互相利用的关系。

灭霸一直宠溺的叫她:little one,卡摩拉刺杀灭霸,灭霸大费周章的给她造一个他死的假象,就是告诉她,你杀了我,其实你也很悲伤,你也会痛苦,所以你杀不了我,他很了解他的养女,一直都是。他抓了卡摩拉的时候,并没有伤害她,甚至给她食物,温柔的说,你一定饿了吧,俨然就是一个慈爱的老父亲,也为后面的不舍做铺垫。灭霸是孤独的,他失去亲人一个人的时候,漫长孤寂的时光,是卡摩拉陪伴他,是她给了他仅有的亲情。卡摩拉说他残忍,杀了很多无辜的人,她讨厌他这样做,她敢在灭霸面前发脾气,那么放肆,灭霸很无奈的说,你也只是抱怨了20年而已。他一直折磨星云,拿卡摩拉的妹妹星云来威胁她,你不说出宝石的下落,我就杀了星云,灭霸对其他人都是严刑逼供,各种弄死,但至始至终从没想过去伤害卡摩拉。灭霸读取星云的记忆,当场拆穿卡摩拉的谎言,他教会她通天的本领,却没教她撒谎,而谎言就是背叛的开始,所以他才那么愤怒。

卡摩拉嗤笑着说,灭霸不会爱任何人,他永远得不到l灵魂宝石。灭霸却流泪了,他知道要失去卡摩拉了,他要献祭卡摩拉了,宇宙的资源是有限的,他必须站出来阻止这一切。可是,他们去寻找灵魂宝石的时候,遇到全身黑衣的纳粹红骷髅,灭霸的第一反应却是,立马把卡摩拉挡在身后,所以献祭灭霸所爱的人,从一开始我就知道会是卡摩拉。卡摩拉死的时候,灭霸说,今天牺牲的太多了,他绝对不是说自己的手下。他终于集齐六个宝石,打了个帅气的响指,宇宙一半的人都灭了,他却跑到他出生的地方见小时候的卡摩拉,卡摩拉问他,你失去了什么?他说的是,everything,也许那一刻他已经后悔了。

卡摩拉知道灭霸的秘密,她一定不会死。灭霸会逆转时间,救活她,他得到时间宝石后,时间对灭霸来说,没有任何意义了。他活了那么久,失去了太多,也许真的需要有人陪伴。影片最后,灭霸一个人看这日出,背影太孤寂,也许他不想再一个人看了。他一直反复强调不能太仁慈,最后很可能是他的仁慈解救了众人。毕竟他也只是想好好看个日出而已。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列