一个傻疯子打败了另外几个傻子

小马哥
2018-05-13 看过

设定太经不起推敲。我说的是灭霸灭世的目的。什么叫资源匮乏?

几十年前各种文章说我们的石油只够用多少年。几十年后的现在,也没见石油少了。可控核聚变研究出来,光海水和月球蕴藏的资源就让人类可用资源增加多少了。如果未来能实现戴森球甚至利用黑洞呢?

矮人能把中子星做成戴森球,那为何不把矮人技术传播全宇宙,让全宇宙各个文明能使用更多资源?

灭绝人口有什么用?49年中国5亿人饱经战乱经济萧条又经历了饥荒、外战、文革等等问题,99年中国有12多亿人。49年老百姓吃不饱饭点不起灯,现在人口3倍于当年,别说吃饭了,连某些烂片都能贡献几个亿票房。人口?

这完全是一个疯子,说,我要炸死全世界一半的人,这样就能让全世界人均gdp翻倍了。最终他还得逞了???

灭霸说杀一半人就能变好,泰坦星怎么从原来的鼎盛变成了现在的鬼样?他心里没点b数吗?确实没有。

好了,灭霸是个傻子加疯子。再看对立方,除了现实宝石,其他全特么人质要挟来(幻视也算一个,一开始就把心灵宝石炸了我不信还能时间倒流,如果可以那博士时间倒流到灭霸出生掐死就好)难道什么地方描述过灭霸诚实守信绝对不撕票?灭霸可是要挟矮人打造完手套就灭了矮人一族的。更何况灭霸是要随机杀一半的。

再看3条线对抗灭霸,第一队控制加缴械,然后猪队友打醒了。博士在一千四百万里面没看到还是这就是赢得那条线?ok也许这是到妇联4赢的线,不说。

第二队,雷神,选择造神器秒杀,结果连对方弱点在哪儿都不知道。

第三队,美队,选择改造幻视取出原石毁灭之。为了保幻视一个,牺牲无数瓦坎达战士。对了,幻视这个废柴,头顶着原石,结果全程靠老婆保护。为了防止怪物绕背偷袭,所以放弃防御,这是什么脑回路?女巫一个人防御不住那些漏网之鱼?瓦坎达的罩子连陨石都能扛得住,也有能打死怪物的枪,为什么实现不了饱和攻击?也实现不了自动化控制科技如此发达还拿人命拼?

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列