对于本片的一些疑问?

定风波.
2018-05-13 21:31:06
提示:这篇影评可能有剧透

这一部最后的结尾可以说是相当牛逼了,本以为这部就这么完了,事情就这么简单,期望值都已经掉了,这个反转可以让我拍手叫绝。

不过第一部也有几个逻辑讲不通的地方,为什么所有人的幻觉都是看到了徐囡囡,就算对他们产生过很大影响;还有一个是当徐囡囡被多次校园霸凌的时候她的母亲在哪里,在女儿死的时候她又在哪里,她不是学校的护工吗,为什么会不在学校;第三个那个乘警怎么推理出护工是徐囡囡的母亲的并没有提到,或者是我没看出来吧。

这就是我对本片不明白的地方,还望有豆友可以帮忙理解一下,本来只打算写一个短评,奈何字数太多,变成了影评😁,这部电影我打4.5分,满分5分的那种,算是对国产网大的鼓励,毕竟比那两年各种蹭热度的网大片名,粗陋制作要认真的多,感到一丝欣慰。

从没写过影评,只是个人感受,可能有些话说的不好,还望大家轻喷。

还有最后一个问题,为什么一个电影会有两个条目?(另一个已经被删了)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

罪途1之死亡列车的更多影评

推荐罪途1之死亡列车的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端