灭霸的思想水平也就菜市场大妈吧,不能再高了

色色
2018-05-13 21:26:04

我记得以前看过一则新闻。中国一个菜市场买菜的大妈,有感于中国人实在是太多了,深感忧虑,于是她作出了一个行为——往卖的菜里还是什么食品里下毒。能毒死多少是多少。能缓解一些就缓解一些。今天看了妇联3,看灭霸这个因为人多,所以要消灭一些人。我怎么这么熟悉呢。

如果那个菜市场大妈有了灭霸的能力,估计也就干这样的事吧。

这也不奇怪,灭霸是厉害,可是从小磨难的,没受过什么教育。没学过西方哲学,也没学过马克思辩证注意。武力值是巅峰,可思想还是停留在,中国底层老百姓的那种,朴素的世界观价值观上。人多,不好,太拥挤,资源有限。那我杀一些人吧。——不就是这个意思吗?。。。

他这个扭曲简单愚蠢的理由,别说全宇宙,就全地球,就有多少人能给他反驳的一文不值呢。能嘴炮到他怀疑人生。但是没给嘴炮的机会。没有人问他一句why,然后跟他开展一场辩论啥的。。。

哇,越说越觉得,他就是一思想不成熟的、偏激扭曲,还挺忧国忧民忧宇宙的生物。让这样的人掌握了这种了力量,真是灾难。这就是活生生的例子啊!

看电影的时候心理憋了很多槽点,不吐不快,这里也一并说了吧:

如果那个菜市场大妈有了灭霸的能力,估计也就干这样的事吧。

看电影的时候心理憋了很多槽点,不吐不快,这里也一并说了吧:

1、上来Loki就死了。我:???导演为了剧情需要,也要顾及一下逻辑啊。Loki是傻吗,见识到灭霸威力后,还用个小刀去捅?拜托,用小刀。。。??

2、超级英雄们还是没认识到事情的严重性啊。这是灭霸。谁他妈都打不过的灭霸。知道他要收集宝石,还他么不赶紧毁了?你用生命发誓要守护宝石。拜托你的生命值几个钱?跟半个宇宙比如何?怎么的你期待着你有了这个宝石就能打败灭霸??我:???这要是世界首脑得到信息,紧急开会商讨,结论是有多少宝石消灭多少宝石,强制的。或者想想别的招,就完了。

3、这电影经常有,要一个人还是要宝石,这种选择题。我就非常不能理解超英们非要选择人。非常不能理解。我真的?你知道灭霸有了宝石,就让世界上一半的人死了吧?死的这一半的人里,就可能会有你牺牲宝石救的人啊??再说了,一个人,vs 半个宇宙的生物,这种选择题很难做吗?难道超英们就没有点牺牲精神?为了展现人性就这样也太扯了吧。即使你不知道灭霸计划消灭一半的生物,那也不知道灭霸得到宝石的严重后果吗?

要不以后超英电影这么拍:反派们要干坏事,抓起超英的亲朋好友,用他们的命威胁,超英乖乖投降。故事结束。好熟悉的套路哦,这就是抗日战争时期的汉奸干的吧?如果当时每一个中国人,都考虑亲朋好友而不反抗鬼子,那现在我们怕是日本二等公民哦。你看矮人,为了保住300多人的姓名,服从了灭霸,结果300多人还是死了。这就是下场。就很奇怪超英们救的人怎么好好活着,灭霸没有出尔反尔杀他们。好气哦。

4、脱手套很机智了,可是一来脱了手套,灭霸还是会轻易的夺回来。二来,其实也可以给别人带上,也能对付灭霸ho。但是被星爵给意气用事的打断了。我真的?电影展现人性,也不用这么展现吧?我都觉得我智商受辱了。牺牲、理智、果敢、聪明、智慧、欺骗、隐忍,都是人性啊!为什么不展现呢?

5、一半人消失的时候,我居然觉得有点轻松。就是,终于到终点了, 不用再打了。和平了。这其实是错误的。电影不应该局限于超英的亲朋好友的死亡上。应该将视角扩大开来,表现一下,欧美的中产夫妻看着儿子化灰,亚洲的一家人团聚吃饭突然几个人化灰。非洲工厂轰隆隆生产,一些人化灰。外星球生物,也多来一些化灰镜头。这样才对嘛。不然有点体会不到。

6、由于被剧透了个透心凉,小蜘蛛死是唯一泪点了。

7、电影的结局我真的不能理解。that's it?就完了?

8、怒舔美男美女:

容貌俊美,肌肉发达。短发的thor真的好帅,好男神,好性感。还有他低沉的声音,感觉直达我子宫的那种(危险发言)。

队长,又是另一种感觉。大胡子沧桑,隐忍,忧虑,坚韧,勇敢,坚强。金发大胸,一直皱着眉,板着脸,别提多迷人了。他还是令人信赖的领导者,指挥者,特别有男人味!还记得苏格兰那一幕,旺达回头一看,是队长!!!瞬间激动,又瞬间安心。他简直是天神下凡那样,超级酷了。

炮总也很帅。黑夜里看不清,看个大概就很帅了。

Loki依旧很俊俏。

巴基,哦我的巴基。很意外的发现他好白,好美,看起来软软的。也是唯一能让队长笑一下的存在了 。

寡姐白金头发,造型很美,很帅,也很沧桑。没有了那些红发、性感的成分,剩下的就是艰苦的战斗了。

旺达戏份好多。看过她一个路人视频,外表意外的甜。

9、刚想到一个:钢铁侠和美队都活着呢。巴基死了,他俩终于可以和解了。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列