你最喜欢《复仇者联盟3:无限战争》中的哪位超级英雄?

露苑
2018-05-13 21:23:55

自然是美队。在《美国队长2》,他沦为神盾局的通缉犯,可几句pep talk,就让整个神盾局愿意为" Captain's order"献出生命;复联3美队再次成为通缉犯,可在这部电影一露脸就让本该与国务卿同一阵营的战争机器倒戈,在Wakanda的土地上作战,上至国王下至将军在他简单一句召集之后就纷纷站到他身边作战。对灭霸的战争中最接近胜利的也是美队组,成员目标高度一致,作战过程中几乎没有一个人出岔子。

论超能力美队不是最强的,可Captain's Order是最有威信、最安定人心的力量。这部电影最戳我泪点的就是Wakanda打开防护罩之后,美队没有一秒犹豫冲在最前面的背影,世界没有回馈他多少东西,可为了拯救世界,他随时准备拼尽全力。

19
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端