《这!就是街舞》中各位导师都有何特点?你最喜欢哪一位?

自在如疯婆子
2018-05-13 21:23:28

撇开看这档节目的初衷不说,四位队长都很有自己的风格。罗志祥队长专业综艺感强,韩庚队长很有自己的原则,黄子韬队长情感充沛很可爱,且作为一档以舞者为重心的节目,其实四位都起到了很好的凝聚队员宣传街舞的作用。

那我一开始是因为易烊千玺而看的节目,所以更为关注他一点。海选的时候争议颇多,抛开粉丝对剪辑的质疑,实际上节目里展现的东西我觉得也不算大问题,纠结也罢,不能成为质疑他专业性的理由对吧?后期进入比赛状态,节目看点越来越多,易烊千玺展现的性格也得到很多观众认可。除了被广泛讨论的类似于“斯为泰山而不骄”的语录,以及花絮和节目里偶尔掺杂的评论所展现的他在街舞方面的专业和天赋,我最喜欢的是他对街舞的态度,他是真的喜欢街舞,在街舞面前,他永远是学习者的态度,但是他也不会因为年纪的原因而不去和大神交流,反而会适时地提出自己的意见。队员把他当做同行一样来尊重,他也把自己放在舞者的姿态去参与。这一点真的很不错。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端