大概是近年来最厉害的运动类动漫

年嘻嘻
2018-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

最近把第二季动画补完了,之前第一季结束后只在看漫画,动画还是一如既往的ppt,笑,好吧虽然全是分镜,但是分镜足够好,音乐配音非常棒,动画的节奏给100分,情怀让我无视ppt看得异常热血。这大概是我这辈子最喜欢的运动番,没有之一,同世代的排球什么的之类的也都看,可能年龄大了,不吃王道精神论了,钻A这种一起跟着主角成长,过于现实(很多方面而言)的更喜欢了,一代代人的青春,很感动,并非一个人的童话。

直到最近主角的numbers逐渐成熟,才让我稍微回到了这是热血少年漫的感觉,之前完全就是成长史嘛笑,numbers,可以看出来作者是非常用心了,听起来像一个必杀技的名字一样,十分炫酷,也让我非常兴奋。

荣纯是很罕见的少年漫男主角能让我喜爱到

铺天盖地,几乎把全部的爱倾注给了他。虽然御幸和光舟也很有爱了,笑,非常喜欢他们三个人在一起的场合。

最佳运动类动漫,尤其漫画质量绝赞,动画惋惜于ppt,无法硬气的拿出去跟人刚,笑。内心第一,不接受反驳。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

钻石王牌 第二季的更多剧评

推荐钻石王牌 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端