看着挺开心,挺好的

包子
2018-05-13 21:03:11
提示:这篇影评可能有剧透

一刷觉得很精彩所以给了五星,但是二刷想减一星下来了,因为觉得灭霸的戏份都很无聊了。为什么反派们都是这么无趣呢,能不能来个有趣点的反派呢?

而且觉得用爱的人来交换原石本身就有点悖论了,如果是最爱的人,就不可能拿来交换,能拿来交换,说明这个人没有比自己重要,所以其实最爱的人应该是自己才对。

其实一刷时候也觉得不合理剧情很多,比如洛基的便当,这完全是自杀了。以及为什么面对明明体型如此大的灭霸,大家都只用一把小刀刀来捅?我真的怀疑那些小刀实际上能捅穿灭霸的皮吗?看上去皮很厚实的样子……

幻视竟然如此弱鸡也是无语。

我爱瓦坎达的每个人啊,再一次表白,真是充满生命力的人群!但是为什么打怪的时候都要肉搏,明明已经是冷兵器时代的21世纪,明明是各种黑科技的妇联,明明是各种黑科技中的黑科技的瓦坎达……

还有反浩克装甲难道不是可以自动驾驶的吗,所以为什么非要博士自己操作

锤哥确实是非常帅,非常之男神,也是几部妇联中最有存在感的一部吧

吧唧真是在瓦坎达养的白白嫩嫩啊,最后灰飞烟灭的时候我竟然心中毫无波动,可能也是太突然

两个夏洛克的斗嘴很萌

这个小蜘蛛我很喜欢,觉得真正是做到以助人为己任,能力越大责任越大的。前面几部太雷我三观了

觉得剧情人设的各种不合理,也不过就是剧情需要,完全没必要去纠结啥的,演员都是按着剧本来啊,君要臣死臣不得不死,一切都是套路,大家太认真了

其实甚至觉得目前这个结果,都是奇异博士的计策啊,就是那唯一胜出的一次的方法。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端