灭霸传:诚信经营的计划生育队长

冰冻之殇
2018-05-13 20:59:58

万达广场imax早上9点场,因为价格便宜…… 影片结束基本没人走出片场,都在等彩蛋。

下面随便瞎扯几点:

1、相对于妇联2的奥创,灭霸的压迫感完爆之,这种感觉也许只有宇宙帝王弗利沙可以一战。开场阿斯加德的逃难船碰到灭霸被团灭,浩克被吓尿,海姆达尔和洛基被杀,奠定了影片悲壮的基调。

2、因为灭霸的出现,之前支离的英雄联系到了一起,银河护卫队、奇异博士、黑豹等全部集合到了一起,还有所有的宝石也做了介绍,相当于把之前18部漫威宇宙电影的主线联系到了一起,建议观影前将这18部都看一遍,如果没时间,也要把美队3、银河2、雷神3、妇联1、2看一遍,非常有利于理解妇联3的剧情。

3、铁人的装备又升级了,变成了纳米科技,每次出现都是眼前一亮的感觉。如果一定要给漫威电影评个mvp,绝壁铁人无疑。

4、星爵被网友黑得很惨,甚至有人到他的社交网站账号去黑或取消关注,这个也太夸张了点。其实铁人小分队在泰坦星的捉灭霸计划都是星爵提出的,没有星爵,更是没可能锁住灭霸,只是最后一句话带过说是星爵的计划。

如果有一小段星爵提出该计划的视频,可能黑得就没这么多了。

5、奇异博士看到未来成功的可能性,铁人要立功,所以没用时间宝石回溯时间,而是用宝石换铁人,这点基本上很多网友都看出来了,就看妇联4怎么做了。

6、小恶魔化身武器锻造者,还记得X战警逆转未来吗,他也是制造变种人毁灭武器的哦。大量信息透露下一部妇联4,时间应该也是要回到从前的。

7、vision幻视本来也是妇联成员的一大boss,没想到这次这么脆,成了酱油瓶,有点意外。

8、灭霸只拿宝石,不杀人,诚信经营,百年声誉。拿了宝石就放tony一条生路,拿了心灵宝石就不杀其他人。

9、

妇联3:灭霸传之诚信经营的计划生育队长;

妇联4:灭霸传之全面开放二胎。

10、stan lee老爷爷这次化身公交车司机,就是刚开头时蜘蛛侠坐的那辆。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列