语录

sosovipp
2018-05-13 20:53:33

那里是有三块广告牌,但从1986年开始就没人租用了。 “我想广告牌上肯定不能有诋毁他人的内容吧?并且不能说‘操’、‘尿’,或者‘逼’,对吧?” “还有……‘屁眼’。” 广告牌1:怎么回事,威洛比局长? 广告牌2:还没有抓到凶手? 广告牌3:惨遭奸杀。 “我查过相关规定。” “是吗?在哪查的?” “在一本书里查的。” “什么书?” “书名叫《滚犊子!查什么跟你没关系》。” 我没骂你白痴,我只是问你是不是白痴,这只是个问题而已。 古巴人看到同性恋会杀了他们。 在安琪拉这件事上,每个人都会跟你站在同一战线。但在广告牌这件事上,没人支持你。 你虐待黑鬼的伟大事业进展如何了,迪克森? “你为什么从来不站在我这边,罗比?” “当你不是婊子的时候,我就会站在你这边的。” “我会走着去的,我还希望我在路上被人强奸呢!” “是吗?我也希望你在路上被强奸!” 越是把一个案件公之于众,它被破解的可能性就越大。 “广告牌是不会让我们的女儿起死回生的。” “这也总比你除了19岁小姑娘外,什么也不‘干’要强得多。” 上帝已不复存在,世界已变得没有意义,我们对彼此干什么都没有关系了吗? 我不光虐待黑人,白人也照虐不误! 确实有一些案子你永远也找不到突破口。接着五年过去了,人们听到有个家伙在某个酒吧或是牢房里吹嘘这件事,然后案子就通过这种十分愚蠢的方式解决了。 成为一名警探真正所需要的是爱。有了爱,内心才能平静。内心平静了,才能思考。深思熟虑之后,才能把案子解决。 恨永远解决不了问题。 愤怒如果不得宣泄,就会酝酿出更多的愤怒。 你不过是个敢登反警察广告的苦情女人。 你能做的就是不断尝试。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列