怦然心动 怦然心动 8.9分

梧桐树。

周生生
2018-05-13 20:40:19

很久之前就想看的老片子,果然没有让人失望,只剩百分之五的电量才中途作罢,之前挺期待的书也没能吸引到注意力,心心念念接下来的残羹盛宴。 很喜欢茱莉,觉得哪里和自己有些共通之处。 看到茱莉爱上那颗梧桐树的时候,我心里是激动的。我可以坐上好几个钟头,静静欣赏这世界。我懂得那种美,是因为我也有过那样一颗树,不过是棵柿子树,一个人环绕不住的直径,横亘在童年的末尾,留下太多美好回忆。 见到布莱斯·罗斯基的第一天,我心动了。他的双眸有种魔力让我如痴如醉。 在想她说的那种砰然心动,从初见就开始的爱,一双眼睛的魅力,大到埋在女孩心里那么久。 虽说是由一厢情愿的误解开始,但结局是好的。像童话一样,有良好开端就好像能够看到从此幸福快乐的生活下去的未来。 说这话是有点丧气的,可是布莱斯的懦弱为我所不能接受,或许已经开始改变,但他能跟上茱莉的高度吗? 有些人平庸浅薄,有些人金玉其外,而败絮其中。有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人就不过是浮云而已。 茱莉就能发出七彩的光芒,而布莱斯呢,是否可以改变他的平庸浅薄,但愿吧。1963年的篮子男孩们呀,那个时代的爱情是不添加如此多的物欲的。那个时代的中国也是一样的,虽然贫寒可是知足,所以容易幸福。 她怎么可以和别人坐在哪,还笑得那么灿烂。 在这里笑出了声,很可爱的吃醋。也无比准确的验证了人之初,性本贱的道理。人家缠着你的时候你嫌这嫌那,恨不得从此消失于人海,让她再也不能找到。可是,人家不稀罕你了,才发现那人的各种性格魅力,却又眼巴巴的往上凑。 得不到的永远在骚动。 还是珍惜眼前的好。

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列